新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
长寿法院展队伍合力 拔河比赛扬干警风貌
作者:张辉 石苛蔓  发布时间:2017-12-26 11:54:03 打印 字号: | |
  “1、2、3加油,加油……”2017年12月22日上午,长寿区体育馆田径场上的呐喊声、助威声不断,拔河比赛正如火如荼的进行着。现场群情激昂,长寿法院参赛队员们“寸土必争”,心往一处想,劲往一处使,齐力奋战。

  据悉,此次拔河比赛一共有吸引全区二十几家机关单位参赛,最后8支实力强劲的队伍突出重围,决赛采用残酷的车轮战方式决出胜负。长寿法院干警历经14场奋力拼搏,双手都已经勒出道道印痕,但丝毫不退却,坚持战斗到最后一刻,终于取得全区机关职工拔河比赛二等奖的好成绩。

  通过这次拔河比赛,既丰富了法院文化,也锻炼了干警身体素质,培养了长寿法院人的团队意识和拼搏意识,深刻诠释出长寿法院人顽强的毅力和昂扬向上的精神。
来源:长寿法院
责任编辑:宣传处
联系我们