新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 法官风采
新年赠书记
作者:刘念弟  发布时间:2018-03-09 10:11:32 打印 字号: | |
  赠爱读书之少年——宇奇

  闻汝好读书,年少甚惊人,余欣喜不已,得遇小书友,吾之幸也!赠汝之书,乃东野圭吾之佳作——《解忧杂货店》。东野先生,东瀛人氏,犯罪推理写作之大师,善揭人性之冷漠,虽多好书,虑及汝尚年少,暂不荐读。

  特赠此书,因其大不同,娓娓道来之温情故事、潺潺流淌之细腻情感堪称“非东野”;然,错综复杂之交汇命运、时空转换之缜密推理却又“极东野”。品读,掩卷,沉思,解他人烦忧,亦是悟己身之道也!先生此书暖人心扉,启人心智,炼人心思。

  望汝,读此书,能畅游其奇幻之时空,思索其微妙之沟通,触摸其善意之温度,若有所得,付诸笔端,亦可著文来函,吾冀盼之!

  愿汝,2018,尽享读书之乐,乐享成长之悦,悦看人生之美!           

  热爱阅读之念姐姐

  丁酉壬子月壬辰日于长寿

  菩提山下
来源:长寿法院
责任编辑:宣传处
联系我们