新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
长寿法院主动向700余名区、镇(街)人大代表赠送《决胜基本解决执行难》专刊获肯定
作者:石苛蔓  发布时间:2018-05-23 16:30:00 打印 字号: | |
  5月17日上午,长寿区人大代表培训班在区科技馆开班,为了更加有效地接受人大以及社会各界的监督,确保司法公正与廉洁,借此契机,长寿法院积极争取人大代表理解与支持,主动向700余名区、镇(街)人大代表赠送《 决胜基本解决执行难》专刊,介绍法院执行工作情况,使人大代表不进法院门,能知法院事,让人大代表在了解执行工作情况的基础上,进一步提高对法院执行工作的认识和评价。

  认真阅读专刊后,代表们对长寿法院的执行工作予以肯定,表示将充分发挥代表作用,履行自身监督职责,同时将法院的执行工作向社会各界宣传,积极争取社会各界对法院的理解和支持。

  近年来,长寿法院始终坚持“请进来”、“走出去”,努力加强和改善人大代表联络工作,增强了与人大代表联络工作的主动性、针对性和实效性,有力推动了法院整体工作的发展。
责任编辑:研究室
联系我们