新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
长寿法院:清明扫墓缅怀革命先烈
作者:张辉 石苛蔓  发布时间:2018-06-15 10:09:58 打印 字号: | |
  为缅怀英烈,不忘英烈精神,4月3日下午,长寿法院组织干警来到长寿区烈士陵园,向遇难的烈士敬献花圈和白菊,寄托哀思。

  伫立在烈士纪念碑前,怀着无比崇敬的心情,法院干警们先是在区法院团委书记谷博的带领下进行团旗下宣誓,重温入团誓言,随后大家集体进行默哀并向烈士敬献花圈,向长眠在陵园英勇牺牲的烈士们,表达自己的深深敬意和无限哀思。随后,干警们在烈士陵园开展扫墓和卫生清洁活动。

  此次扫墓活动加深了长寿法院干警们的爱国主义热情,激励干警们学习烈士的奉献精神。干警们纷纷表示,面对新时代,我们要立足审判岗位,坚持公正司法、司法为民,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
责任编辑:研究室
联系我们