新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院公告 > 开庭公告
(2019)渝0115民初3630号
  发布时间:2019-08-29 11:03:16 打印 字号: | |

  民一庭 (民一庭) 程礼文(重庆市长寿区石堰镇朝阳村4163)

本院受理(2019)渝0115民初3630号原告熊雨诉被告程文礼承揽合同纠纷一案,原告熊雨向本院提出诉讼请求:判令被告程礼文支付欠款22000元及违约金(以未付金额为基数,按照日万分之五的标准,从2015319日起计算至付清之日止)。现因无法直接向你送达相关法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、告知权利义务通知书、诉讼风险提醒书、廉政监督卡、开庭传票等,自本公告发布之日起60日即视为送达。提出答辩的期限为公告期满后15日内、举证期限为送达之日起30日内。本案定于2019911日上午930分在我院第七审判庭公开开庭审理,逾期不到庭,本院将依法缺席审理。

特此公告


 
责任编辑:民一庭
联系我们