新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
长寿法院开展献爱心慰问特殊学校儿童活动
作者:唐菁  发布时间:2019-11-20 17:37:34 打印 字号: | |

1118日,长寿法院民一庭庭长姚雪桥带领三名党员干警来到长寿区特殊教育学校,开展献爱心慰问活动。干警为特殊学校的孩子们送去了铅笔、作业本等学习用品,牙刷、毛巾等生活用品以及多种体育用品,并与学校老师进行深入交流,了解孩子们的日常生活、学习情况和现实需求

长寿区特殊教育学校的孩子是一群特殊的学生,他们有的患有智力缺陷,有的患有听说障碍,有的则患有心理疾病,但他们却不失孩童的天真可爱。当干警们将礼物送到孩子们手中时,他们会羞涩地说一声“谢谢叔叔阿姨”,虽然他们无法完整清晰的进行表述,但干警们能够真切的感受到他们的喜悦。

该校的王超校长和老师们表示,非常感谢区法院的干警们能来到学校慰问,还为孩子们带来礼物,党员干警们带来的不仅是物质上的支持,更重要的是精神上的鼓舞,可以帮助这群特殊的孩子打开心扉,树立积极乐观的心态,以更好的状态面对未来的学习和生活。

 
责任编辑:综合办公室
联系我们