新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
长寿法院召开中心组学习会议继续深入学习十九届四中全会精神
作者:石苛蔓 徐海  发布时间:2019-11-29 14:16:19 打印 字号: | |

1122日,长寿法院召开中心组学习会议,继续深入学习十九届四中全会精神,院党组书记、院长谭卫主持会议并讲话,班子全体成员参加会议。

班子成员殷俊、余声文、王俊义、徐静、赵蓉分别领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》中国共产党党内重要法规汇编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中共重庆市委办公厅转发<中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知>的通知》等重要文件精神,执行局政委谢葵作了重点发言。

    谭卫院长在总结讲话中强调,要继续深入学习领会十九届四中全会的重大意义和丰富内涵,深刻认识贯彻落实全会精神对法院全面深化改革开放的重要作用,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。贯彻落实《市高法院转发<最高人民法院关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知>的通知》,将十九届四中全会精神贯穿于审执工作中。他要求,一是各班子成员要做好十九届四中全会精神专题中心组研讨;二是各班子成员要结合主题教育,联系在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化方面存在的问题,联系党员特别是党员干部的思想和工作实际认真对照检查,检视问题,整改问题;三是扎实做好坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,把制度优势转化为工作效能,进一步深化认识,公正司法,履行好职责。

 
责任编辑:综合办公室
联系我们