新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院公告 > 其他公告
重庆市长寿区人民法院关于有序恢复开放诉讼服务场所的通告
  发布时间:2020-03-21 11:49:29 打印 字号: | |

为充分保障当事人诉讼权利,根据最高人民法院重庆市高级人民法院通知要求和新冠肺炎疫情防控形势,院决定从2020323日起有序恢复开放诉讼服务场所。现将有关事项通告如下:

一、2020323日起,我院诉讼服务场所恢复开放立案登记、材料收转和诉讼收费等服务窗口。

二、鉴于目前仍处于疫情防控期间,院诉讼服务场所恢复开放后,建议当事人及其诉讼代理人仍尽量通过重庆法院公众服务网”“重庆易法院APP以及重庆移动微法院在线办理诉讼事务,通过诉讼服务公开电话或12368诉讼服务热线查询咨询诉讼事项,通过邮寄方式提交诉讼材料。确需来院现场办理诉讼事务的当事人及其诉讼代理人,可通过拨打诉讼服务公开电话或12368诉讼服务热线进行预约登记,按照预约时间,持本人身份证明材料来院办理诉讼事务。

为防范疫情风险,所有来院办理诉讼事务的人员应全程佩戴口罩,接受体温检测,自觉出示渝康码信息或所在社区出具的健康证,听从法院工作人员指挥。办理诉讼事务时,应自觉与他人保持1.5米以上距离。诉讼事务办理完毕即行离开,不得在诉讼服务场所滞留。对不遵守疫情防控规定、不听从法院工作人员指挥的人员,将依法进行处理。

 

咨询电话:12368诉讼服务热线

诉讼服务中心:   023-40244950

法院地址:重庆市长寿区桃源大道21

邮编:401220

 

特此通告




重庆市长寿区人民法院

2020320

 

 
来源:长寿法院
责任编辑:综合办公室
联系我们